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Il libro

Molto più di un libro di cucina. Decisamente meno di un libro di filosofia. Nemmenno un libro sul campeggio. Solo in parte una guida di sopravvivenza.

Dimenticatevi il vecchio ricettario. Questo è un libro che parla di amore per il cibo e di perfezione nella semplicità.

Un trattato sul risotto perfetto, su come aprire bottiglie di vino senza cavatappi, sul raggiungimento della felicità in situazioni in cui molte persone si arrenderebbero a priori. Un inno alla cucina molto slow e niente nouvelle. Un libro sull’energia positiva e su come diventare buongustai senza fornelli e coltelli.

E’ vero, di solito si comincia con lo scrivere un blog e poi si decide di pubblicare un libro. A noi è successo il contrario. Ci siamo accorti che le cento pagine stampate non ci bastavano: appena la nostra “guida” è stata pronta ci sono venuti mente altri aneddoti, storie e ricette che avremmo voluto raccontare, dunque eccoci in rete.

Ad alcuni capitoli del libro ci siamo particolarmente affezionati, allora li abbiamo trasformati in post:

 

Non ci offendiamo se volete comprare una copia, anzi! Su richiesta possiamo anche mandarlo con una dedica!

Per acquistare il libro (o per invitarci per una presentazione del libro, magari abbinata a una cena) scriveteci:

georg@piccoliscrittori.it

michelagoi@gmail.com

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